Bring on The Night

Well, hari ini nggak mau nulis cerpen atau cerita apa-apa sih. Cuma pingin ngiklan dan nginfo aja. Kemarin pas lagi browsing-browsing youtube nemu lagu baru dari salah satu band favorit gue, The Corrs. Hmm…, terakhir ini band ngeluarin album itu tahun 2005 (Home), pas gue masih SMA (what, gue udah tua ya). Wuih langsung excited dong pas liat ni video. Buat para 90’ers pasti nggak asing dengan band ini.

Kok tiba-tiba ngeluarin single baru ? Emang mau ngeluarin album ? Info terakhir yang gue tahu band ini vakum karena masing-masing personilnya sibuk sama rumah tangga masing-masing. Setahun, dua tahun, dan akhirnya hilang selama 10 tahun. Ya gue dah pesimis sih ni band bakal balik lagi secara personilnya juga udah tua-tua. Setelah googling-googling eh ternyata This Irish Band is Back…, yeah.

Continue reading